Aproximación al comportamiento vehicular en la intersección Av. NQS con Calle 8 Sur en la Ciudad de Bogotá (2017)
La planeación sin tener en cuenta los comportamientos, implícitamente permite la formación de un desfase en infraestructura y el desconocimiento de la capacidad real de las vías con que cuenta la ciudad, por lo que, el presente proyecto se soporta en identificar la influencia del comportamiento vehicular en la ocupación de las vías, a fin de facilitar el planteamiento de estrategias eficientes que contrarresten las consecuencias de la congestión vehicular en la ciudad