Levantamiento de Planos Eléctricos y Evaluación de las Instalaciones Eléctricas Según Normalidad Vigente en la Planta de Producción 2 de la Empresa Flexo Spring (2018)
La empresa de producción de plástico FLEXO SPRING PLANTA 2 se encarga de tres procesos de producción que son impresión, laminado y refilado, se han venido presentando inconvenientes ya que no cuentan con planos eléctricos actualizados por el crecimiento no planeado de las cargas, no se tiene algún detalle si todavía cumple con las normas vigentes actuales en las instalaciones eléctricas, además no se sabe si el sistema eléctrico representa algún riesgo de tipo eléctrico. Por eso tiene la necesidad de poseer planos eléctricos actualizados ya que no se cuenta con memorias de cálculos de las instalaciones eléctricas donde laboran con normatividad vigente para garantizar la seguridad e integridad del personal y los activos.