Decreto reglamentado la Oficina de la gobernación (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de Los negociados del resorte de la Gobernacion no mencionados en el artículo 29 de la Constitucion municipal, se adscriben. a los tres ramos administrativos, del modo Siguiente : Al ramo de Orden Público todo lo relativo a tierras baldías, establecimientos de castigo i (SIC) negocios militares: Al ramo de Fomento todo lo relativo a elecciones nacionales, minas, privilejios (SIC) literarios., naturalizacion de estranjeros, (SIC) obras días e impresiones oficiales: Al ramo de Rentas todo lo relativo a rentas, bienes, gastos i (SIC) cuentas nacionales. Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá (129) del 6 de Diciembre de 1855 pg 7- 8 col 3 1