Cálculo y selección de un sistema de tratamiento de aire comprimido para la red neumática del laboratorio de automatización de la Facultad Tecnológica, Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2019)
En este documento se desarrollan los procedimientos para la selección del sistema de tratamiento, objeto base del trabajo de grado, el documento contiene la información recopilada necesaria, junto con los procedimientos y cálculos requeridos, además de los isométricos y la elección del secador para el compresor Atlas Copco G11 y toda la red neumática.