Aislamiento E Identificación De Microorganismos Promisorios Para Formulación De Bioinsumos De Uso Agrícola (2017)
Las actividades ejecutadas en el presente proyecto se presentan en dos fases, una primera de aislamiento e identificación, la cual consistió en la selección y preparación de medios de cultivo selectivos para la recuperación de microorganismos, siembra por aislamiento y en placa superficial, selección, purificación, repique y lectura de las siembras. La segunda fase consistió en la identificación del potencial de los microorganismos, aislados en la fase uno, para la formulación de bioinsumos de uso agrícola, a partir de pruebas bioquímicas, de antagonismo y de invernadero.