Defunciones (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de una expresión de pésame a la señora Dominga Soto, quien era esposa del señor José María Plata e hija del doctor Francisco Soto. Noticia publica en El Porvenir, No. 305, Febrero 7 - 1860