Diseño de una estructura organizacional empresarial integral nodal basada en el fomento del uso de las fuentes de energía limpia como solución a las necesidades energéticas del municipio de Acandí en el departamento del Chocó (2015)
La necesidad de contribuirle a la población Colombiana de escasos recursos desde la universidad a solucionar los problemas originados por el deficiente servicio de energía eléctrica en las ZNI: como son las deficiencias en los servicios públicos de salud,