Tifo i cólera morbo (1849)
La imagen contiene una noticia en la que a raíz de la enfermedad de la cólera y el tifo y la gran consecuencia en el cuerpo de los seres humanos, dejándolos irreconocibles. Dicen que el arte de daguerreotipo es una forma de realizar retratos de manera rápida y eficaz, para que así las familias tengan un recuerdo de sus seres queridos. Indicando que la galería del señor Enrique es la indicada, dejando al final la ubicación de esta. Noticia publicada en: (El Día, 22 de agosto de 1849).