A vuela Pluma (incendio de las galerías y cuerpo de bomberos). (1901)
La imagen presenta una noticia acerca de: La quemas de las galerías Liévano y la importancia e impotencia del cuerpo de bomberos frente al incendio ubicado en la Plaza de Bolívar, publicada en La Opinión No. 4, Pág. 779-800, abril 27-1901.