Sistema de Información para la Inscripción y Clasificación de Participantes en Campeonatos de Hapkido (2016)
Este proyecto está enfocado a entidades deportivas que necesiten un plan de organización, administración y almacenamiento para toda la información correspondiente a sus miembros, deportistas y en especial datos referentes a eventos y/o campeonatos (pertenecientes a la disciplina marcial coreana denominada Hapkido) organizados por esta entidad; eventos donde se debe manejar un gran volumen de información de gran valor para deportistas, entrenadores y clubs, pues en esta se ve reflejado su desarrollo personal y colectivo en la disciplina.