LLamado de atención (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de un llamado de atención que expresa indignación ante la situación de las calles de Bogotá. Describe una serie de problemas, como la falta de mantenimiento y las reparaciones inadecuadas que se realizan en las vías. En particular, se critica la práctica de destruir propiedades privadas para obtener materiales de construcción, sin que los responsables se hagan cargo de los daños causados. Noticia publicada en El Telegrama No. 1271 Febrero 27- 1891 Pag. 5052.