Análisis de la viabilidad de implementación de la plataforma de interacción de oferta y demanda laboral EMPLE-AP en la Universidad Distrital (2023)
La Universidad Distrital requiere mayor soporte institucional para el planteamiento de políticas, orientación de servicios a los egresados y reformas curriculares que busquen consolidar una relación en el mercado laboral y si bien existe la Fundación de Egresados de la Universidad Distrital (EUD), quienes se encargan de difundir ofertas laborales a egresados U.D, no existe una bolsa de empleo con un reglamento establecido dentro de la Universidad.