Edicto. Embargo de una casa (1895)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Que en la ejecución seguida por la señora Camila Estrada contra el doctor José Agustín Martines, se decretó, por auto de diez y ocho de Octubre en curso, el embargo del depósito y avaluó de las fincas raíces de en seguida se determinaran, contra las cuales se ha librado la ejecución", publicada en la Gaceta de Cundinamarca, No. 178, Pág. 88, Noviembre 26-1895.