El teatro, una forma diferente de comunicarse con el mundo. (2015)
Es un documento de carácter monográfico que se propone orientar, afianzar y fortalecer la lengua escrita como segunda lengua para las personas sordas, igualmente los estudiantes oyentes se verán beneficiados ya que se orientarán y guiaran los procesos de lectura y escritura desarrollando actividades lúdicas, dinámicas y didácticas a partir del teatro, este espacio cultural, precisamente será la herramienta pedagógica que se implementará para que los estudiantes sordos del grado undécimo de la Fundación para el niño sordo ICAL mejoren su proceso de lectoescritura.