Libertad y órden i sus acusaciones (1847)
La imagen contiene una noticia acerca de la defensa al Presidente de unas acusaciones en su contra. El autor del texto refuta punto por punto cada una de las acusaciones, argumentando que estas son infundadas y que el Presidente ha actuado siempre dentro de la ley y la Constitución. En particular, se defiende la decisión del Presidente de asistir a las reuniones del consejo de gobierno y se justifica la confidencialidad de ciertos asuntos de Estado. El autor busca demostrar la inocencia del Presidente y la legalidad de sus acciones. Noticia publicada en El Cristiano Errante Bogotá (31) de Febrero 27 de 1847 PI- III col 1-3, 1 F.Pineda 804.