Guías de laboratorio de fibra óptica (2022)
Monografía sobre diseño y desarrollo de guías de laboratorio para fibra óptica; utilizando los tres dispositivos adquiridos por la universidad, OTDR FX 150; FX45 OPM y FUSIONADORA FURUKAWA S179 de la empresa Metricom con el fin de ser utilizadas para las prácticas de los estudiantes de Ingeniería en Telecomunicaciones de la universidad Distrital Francisco José de Caldas.