Apoyo administrativo del CPS 187 de 2018 de la Alcaldía Local de Rafael Uribe Uribe cuyo objeto es "Implementación y fortalecimiento de las escuelas de formación deportiva local" (2019)
Para el presente Informe quedemos demostrar las actividades realizadas y los alcances obtenidos dentro de la ejecución de las diferentes actividades de la pasantía realizada con la entidad Asociación para el desarrollo integral de la familia colombiana ADIFCOL, bajo el CPS 187 – 2018 de la Alcaldía Local de Rafael Uribe Uribe y cuyo objeto determina la "IMPLEMENTACION Y FORTALECIMIENTO DE LAS ESCUELAS DE FORMACION DEPORTIVA LOCAL" Para la ejecución de las diferentes actividades y procesos establecidos se baso en los documentos precontractuales con el fin de dar cumplimiento a los requerimientos establecidos por la entidad, de igual manera se logro dar cumplimiento a todos los requerimientos establecidos mediante la realización y participación de las diferentes actividades descritas, así como el cumplimiento de los diferentes grupos poblaciones habilitados a participar dentro de dicho proceso.