Un lugar para crear y crecer. Los rincones de trabajo en la educación inicial (2015)
Se trata de una experiencia formativa que favoreció la aproximación de los pasantes a los contextos de educación inicial a partir proceso de montaje de un jardín infantil en los parámetros que imponen los lineamientos y los estándares de calidad para las instituciones privadas que prestan el servicio de educación inicial, desde el enfoque de atención integral a la infancia y de educación preescolar en Distrito Capital, así mismo, la participación plena en el diseño y desarrollo de las experiencias pedagógicas.