Estudio del impacto ambiental del humedal La Vaca sector sur (2023)
Este documento es un trabajo de grado de investigación e innovación, el cual tiene como objetivo el desarrollo de un estudio de impacto ambiental en el humedal la Vaca sector sur. Este trabajo busca por medio de metodologías utilizadas para EsIA(Estudios de impacto ambiental) realizar un diagnóstico de las condiciones actuales del lugar de estudio ,la caracterización de los impactos y su evaluación ,posteriormente la propuesta acciones correctivas según información recolecta anteriormente y finalizando con la evaluación de la gestión ambiental de la instituciones responsables.