Fiesta religiosas (1870)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Un artesano devoto de la Santísima Virgen, acostumbra todos los años, hacer una fiesta solemne a Nuestra Señora de Chiquinquirá. La del presente año, tendrá lugar mañana, en la iglesia de San Agustín, con sermón a las nueve misas hasta las once y por la tarde a las cuatro Salve. Se avisa a los fieles católicos, para que se dirijan solemnizar tan bella función". Publicado en el Diario La Ilustración No.337,28 de Mayo-1870