Apoyo en la actualización y verificación de los requisitos legales ambientales del Subsistema de Gestión Ambiental de la Superintendencia Nacional de Salud. (2021)
Para desarrollar e implementar en la Superintendencia Nacional de Salud una conciencia ambiental que conlleve a un desarrollo sostenible se implementaron una serie de actividades encaminadas en cumplir con este objetivo, actividades de las cuales se encarga el Subsistema de Gestión Ambiental de la entidad. La Superintendencia Nacional de Salud en el marco del cumplimiento de la normatividad ambiental requerida por el estado realiza la implementación de La norma NTC-ISO 14001 esto con el fin de poder controlar y/o mitigar los impactos generados por el desarrollo de los procesos llevados a cabo en la entidad. Para la implementación de un Subsistema de Gestión Ambiental el proceso de actualización y verificación de los requisitos legales ambientales de la entidad es un proceso importante para así dar cumplimiento a lo establecido en la NTC-ISO 14001-2015.