“Sistema de gestión de calidad bajo la NTC 5555 para el Centro de educación para el trabajo y el desarrollo humano Lanet” (2015)
El presente proyecto de grado se refiere a la implementación de un sistema de gestión de calidad para el centro educativo LANET, el interés principal para la elaboración del mismo es de carácter académico y profesional, ya que de esta forma se ponen en práctica varios de los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera profesional de los autores.