Decreto número 103 por el cual se crea una junta de alumbrado y vigilancia en la plaza de mercado (1877)
La imagen contiene una noticia sobre que el alcalde y jefe municipal del distrito, en el uso de sus facultades legales, según el artículo 20 del acuerdo municipal del 28 de mayo de 1868, por el cual se crea la junta de alumbrado y vigilancia en la plaza de mercado, ya que este establecimiento urge por un buen servicio de alumbrado y vigilancia en la plaza de mercado y las calles adyacentes, debido a varios robos y otros hechos perjudiciales a los intereses públicos. Noticia publicada en: Registro Municipal, 23 de julio de1877, pag 3705.