Arquitectura de Software para la Gestión del Proceso de Validación de Núcleos Familiares, Caso de Estudio la Unidad para la Atención y Reparación Integral a las Víctimas. (2016)
Desarrollo de una arquitectura de software orientada a servicios, que busca como finalidad el estructurar el proceso de validación de núcleos familiares que han sido víctimas del conflicto armado Colombiano que presentan limitaciones de acceso a las TIC, con el fin de iniciar el proceso de reparación integral definido por la Unidad para la Atención y Reparación Integral a las Víctimas.