Apoyo en la construcción de las salidas cartográficas del componente social y censo de usuarios para la consolidación de la información (inventario de usuarios) en la formulación de los planes de ordenamiento hídrico (porh) priorizados en el territorio car (2022)
El trabajo de grado en modalidad de pasantía titulado: apoyo en la construcción de las salidas cartográficas del componente social y censo de usuarios para la consolidación de la información (inventario de usuarios) en la formulación de los planes de ordenamiento hídrico (porh) priorizados en el territorio car consistió en apoyar a la corporación autónoma regional de cundinamarca en la recopilación, estructuración y análisis de la información cartográfica de las actividades del componente social y del censo de usuarios de los planes del ordenamiento del recurso hídrico en los porhs adelantados por la car. Para este trabajo se realizó una base de datos geográfica recolectando la información desde los diferentes grupos de la car, utilizando el sistema sidcar para la creación de memorandos y envío de estos con la solicitud de la información de: captaciones y vertimientos, sistemas de tratamiento para consumo humano, sistemas de tratamiento de aguas residuales, obras de ocupación de cauces playas y lechos para su posterior procesamiento y creación de las salidas cartográficas y la base de datos espacial. Este proceso se realizó en los porh’s rio Bogotá y porh medio bajo y alto Suárez