Diagnóstico y evaluación de alternativas de eficiencia energética en el CEDI (Centro de Distribución Celta) de la empresa Open Market ubicado en Funza-Cundinamarca (2016)
Open Market es una empresa que muestra compromiso fuerte con el medio ambiente, por tal motivo en una de sus bodegas se realizó un inventario de los elementos que consumen energía, para así elaborar un diagnóstico según las distintas áreas que ese encontraban en esta bodega, además se generó una propuesta de un sistema solar fotovoltaico y cuanta energía podría llegar a producir.