Emprendimiento : plan de negocios creación de la Academia Free and Break en la Ciudad de Bogotá (2021)
En la actualidad en el mundo deportivo surgen nuevas disciplinas que anteriormente, por su naturaleza eran consideradas únicamente Artes, sin embargo debido a la evolución que estas han tenido en cuanto a su reglamentación y componentes se consideran hoy como disciplinas deportivas, es el caso del Freestyle Rap y el Break Dance. Por otro lado el manejo que se le ha dado a estas no ha permitido que los deportes se posicionen de una manera adecuada en el sector, es por esto que surge la necesidad de crear la Academia Free and Break en el presente proyecto, el cual desarrollará un estudio mercado que permitirá conocer las características del sector considerando que nuestro público objetivo serán aquellos niños y jóvenes que quieran practicar las disciplinas de una manera más formal y por esto es necesario entender los factores que influyen en el proyecto.