Decreto No. 239 (1890)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto No. 239, por el cual se reorganiza el servicio de empleados en el panóptico de esta ciudad y se les fija el sueldo a algunos de ellos, decreta el gobernador del departamento de Cundinamarca en uso de sus atribuciones legales. Noticia publicada en el diario Gaceta de Cundinamarca, No. 320, mayo 8-1890.