Decreto determinando la fuerza efectiva del Ejército de la República (1827)
La imagen contiene una noticia sobre un decreto por el cual se establece el número de hombres que deben conformar el ejército permanente y le da la responsabilidad al Poder Ejecutivo de distribuirlo en los departamentos de la República a razón de la situación de seguridad en cada uno. Noticia publicada en El Constitucional No. 156 el 23 de agosto de 1827.