Un acercamiento a la ecuación de Schrödinger (2023)
En este trabajo se estudia la existencia, unicidad y dependencia continua del problema de Cauchy para la Ecuación de Schrödinger en el Toro. Para esto, hacemos uso de técnicas propias de la transformada de Fourier periódica como la desigualdad de Bessel y la identidad de Parseval.