Lista de las personas que pagaron la multa impuesta á el comercio. (1903)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de individuos que han pagado una multa al comercio. En total, han sido cuarenta y tres personas, generando un ingreso total de 500. Noticia publicada en el diario El Comercio. N°70 de febrero 23 de 1903.