Desarrollo de un gestor de bicicletas parqueadero de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital F.J.C. (2024)
Este proyecto está orientado en el desarrollo de una aplicación que facilite el ingreso al bici parqueadero a los estudiantes, administrativos, trabajadores y docentes, que utilicen la bicicleta como medio de transporte en la facultad tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, este aplicativo se desarrolló mediante la programación en C# junto a la base de datos MYSQL. Por lo tanto, el método para desarrollar el programa se basó en el XP xtreme programing, el cual, dio paso a la realización de módulos principales tales como inicio de sesión, administración, registro de estudiante y bicicleta, estado de bicicleta, registro de funcionario y estado del bici parqueadero. como conclusión, se evidencia que se pudo realizar la aplicación mediante un preregistro, registro y constante control a la base de datos mostrando la importancia de tener una sistematización en el biciparqueadero. Se recomienda que si se desea replicar la misma aplicación en otra sede o universidad, se debe tener en cuenta el contexto que abarca el sistema tanto de su población como el espacio físico al que se le brinda.