Propuesta Para La Mejora De La Gestión Del Cargo Asistente De Talento Humano De Campo Rubiales En La Compañía Meta Petroleum Corp.Pacific Rubiales Energy (2016)
El proyecto desarrolla un análisis del cargo de asistente de talento humano en Campo Rubiales, donde se mostrarán las falencias que existen en la ejecución de actividades generadas por el cargo, la actualización de funciones, las consecuencias de un mal desempeño, y las propuestas generadas para la optimización del tiempo laborado por el estudiante en práctica.