Cuadro de enfermos y muertos en el hospital de caridad (1858)
La imagen contiene una noticia acerca del número de enfermos entrados, salidos y del hospital de caridad, en el mes de mayo de 1858. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá. Junio 19 de 1858.