Solicitud del ejército para que los depósitos de pólvora no se encuentre dentro sino fuera de la cuidad de Bogotá (1855)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Ofíciese al Sr. Gobernador de la provincia para que se sirva dirigirse al Gobierno de la Nación, representándole el inminente peligro en que se encuentra la cuidad con los depósitos de pólvora del Estado que se han traído del almacén del Aserrío, y que en consecuencia solicite se disponga lo conveniente a fin de que los depósitos de pólvora que el Gobierno tiene en la cuidad se establezcan fuera de ella". Publicado en el diario El Repertorio.No.130, 13 de Diciembre-1855