Diseño de prototipo para la recepción termográfica infrarroja e información básica mediante un dispositivo electrónico soportado por una arquitectura en la nube (2021)
Esta investigación tiene como fin dar continuidad a los procesos de control a los cuales la nueva normalidad ha obligado a adaptarse a múltiples organizaciones de diferente razón social, desde el carácter social, cultural, religioso hasta el económico, dado que estas nuevas medidas afectan todo el entorno en el que habitan las personas surge la necesidad de establecer procesos tecnológicos dentro de la ingeniería de software que faciliten la adaptación a esta nueva normalidad, tomando en cuenta que esta época se encuentra un mundo globalizado e interconectado, brindar herramientas de este tipo va a permitir la interconexión de nuevos procesos en el área de la salud que puedan encontrar mayores beneficios en la recepción de datos y de procesos de temperatura así como en el control epidemiológico y de salud para cada una de las personas.