Construyendo soberanía alimentaria: el rol de la educación popular en la problematización de las relaciones con el alimento de los niños, niñas y adolescentes del hogar AmaneSer (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “CONSTRUYENDO SOBERANÍA ALIMENTARIA: el rol de la Educación Popular en la problematización de las relaciones con el alimento de los niños, niñas y adolescentes del Hogar AmaneSer”, gira entorno a la sistematización de la experiencia llevada a cabo en el marco de la práctica pedagógica de la línea de profundización Naturaleza, Memoria y Poder, perteneciente al proyecto curricular de Licenciatura en Pedagogía Infantil de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, entre los años 2021 y 2023.