Plan de negocios para la producción de chalecos doble faz hechos de material reciclado e impermeable en la ciudad de Bogotá (2015)
Este plan de negocios se basa en la confección y posterior comercialización de chalecos doble faz como dotación para diversas empresas, fabricados de material reciclado e impermeable en la ciudad de Bogotá. Para ejecutar el proyecto de forma eficiente se establecieron cuatro objetivos. El primero inicia con un estudio técnico para determinar la mejor ubicación del proyecto y sus análisis de confección, comercialización, distribución y venta. El siguiente consta de realizar un estudio para determinar la incidencia de los diferentes impactos ambientales que pueden afectar de forma positiva o negativa al proyecto y/o la sociedad.