Resolución Municipalidad (1885)
La imagen contiene una noticia acerca de La Resolución de la Municipalidad de Bogotá y la respuesta del ciudadano Presidente de la Unión en la que se menciona que la Corporación Municipal de Bogotá, aprueba en su sesión nocturna la propuesta de la Municipalidad de Bogotá considerando que se aproxima el 11 de Noviembre, fecha en la cual se reunirá en esta ciudad de los Estados, convocado por el ciudadano Presidente de la Unión. Para tal fin se resuelve autorizar al Tesoro del Distrito para que contrate fuegos artificiales y globos ya que esto coindice con el Aniversario de la Independencia de la Provincia de Cartagena, por tanto se autoriza festejar el 11 de Noviembre próximo y de celebrar, adicional la Municipalidad dedica respetuosamente, la función al ciudadano Presidente de la República, como un voto de congratulación por la dirección dada. Finalmente se firma por los señores Rafael Núñez y Venancio G. Manrique. Noticia publicada en El Registro Municipal, No.257, 30 de Octubre – 1885