Diseño arquitectónico piloto CADEP - Acacia (2019)
En el marco del proyecto ACACIA, cofinanciado por Erasmus+ de la Unión Europea, se desarrollará un centro de apoyo y desarrollo educativo y profesional en el documento "Diseño arquitectónico piloto CADEP - Acacia". El objetivo es promover la integración universitaria a través de la cooperación interinstitucional, la creación de materiales educativos y tecnológicos y la creación de planes de apoyo socioafectivo para las comunidades en riesgo de exclusión. El diseño arquitectónico incluye una infraestructura y una estructura administrativa que satisfacen las necesidades de docentes, personal administrativo y estudiantes, con tres contenedores: universidad, CADEP y estudiante. El programa arquitectónico del proyecto piloto incluye dos niveles de oficinas, laboratorios, áreas de esparcimiento y salones polivalentes. El proyecto promueve un entorno inclusivo y accesible, lo que beneficia a toda la comunidad universitaria.