Análisis Espacial del Mercado del Suelo Rural del Municipio de Chía en el Año 2017 para la Determinación de Superficies de Valor (2018)
Los estudios de valor del suelo de manera masiva se desarrollan de manera compleja y costosa, por lo tanto este trabajo busca elaborar una superficie de valor del suelo para la zona rural del municipio de Chía con datos de ofertas de mercado georreferenciadas y pertenecientes al área de estudio, las cuales fueron depuradas con el fin de tener únicamente valores de suelo partiendo del principio que dicha variable esta correlacionada con respecto a la localización, para así determinar un mapa que muestre el comportamiento del valor en el suelo rural de Chía, mediante la aplicación de herramientas de análisis espacial.