Las grabaciones del Sello Vergara de Bogotá en el fondo de documentos sonoros Antonio Cuéllar: digitalización, catalogación y pesquisa investigativa (2022)
El trabajo de grado Las grabaciones del Sello Vergara de Bogotá en el Fondo de Documentos Sonoros Antonio Cuéllar: Digitalización, Catalogación y Pesquisa investigativa, aporta la digitalización y catalogación de 60 archivos sonoros correspondientes a grabaciones discográficas realizadas por este Sello discográfico, los cuales pertenecen al Fondo de Documentos Sonoros Antonio Cuéllar del Centro de Documentación de las Artes (CDA), existente en la Facultad de Artes ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Así mismo, se realizó una pesquisa investigativa que a partir de un breve barrido por la historia de las grabaciones discográficas y de la radio en Colombia, se aproxima a los orígenes y trayectoria del Sello Vergara de Bogotá, creado en el año 1949. Este Trabajo de Grado también aporta información referente al contexto en el que se desarrolla esta empresa, los intérpretes, géneros y compositores que grabaron allí y la relación de algunos de sus discos con eventos históricos y relevantes para la historia del país.