Programa de vigilancia epidemiológica de ruido para un concesionario del Sistema Integrado de Transporte de Bogotá (2019)
Generar un ambiente laboral totalmente libre de riesgos es una tarea difícil y que en ocasiones se transforma en compleja para cualquier tipo de organización, ya que los riesgos siempre van a existir como una variable inherente a las actividades de la empresa; sin embargo, es posible desarrollar herramientas a través de las cuales se pueden gestionar y aplicar estrategias para eliminar o reducir el impacto del riesgo y su probabilidad de ocurrencia. Cualquier decisión para la disminución del riesgo, debe ser un compromiso que ha de desplegarse desde los más altos niveles jerárquicos acorde a las políticas de la organización que esta haya adoptado, divulgado e implementado.