Diseño, producción y caracterización de una fuente de campo magnético para experimentos moke (2022)
El desarrollo de experimentos del Efecto Magneto-Óptico Kerr (MOKE) en diferentes configuraciones magnéticas requiere, entre otros, del diseño, fabricación y calibración de una fuente de campo magnético. En este Trabajo de Grado se elabora dicha fuente para el desarrollo de experimentos MOKE en el laboratorio de caracterizan óptica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.