Al señor Gobernador (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de la sesión que se acordó para el día de hoy bajo las mismos términos que en los días que no son festivos, ha acordado igualmente que la haya el domingo venidero atendido a que ya angustiado el tiempo que resta. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Octubre 14 de 1832.