Teatro (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de: Daremos hoy cuenta de dos funciones, la una de oidas, pues no la presenciámos, y fué la del 6 del corriente Agosto, y la otra de ojos y oidos, la del 7, á la cual concurrímos. Se nos asegura que en la primera, la Compañía exageró la intencion caricaturesca de la pieza principal, que fué Las riendas del gobierno, de Enrique Zumel. La segunda funcion, que consistió en la comedia El honor de una mujer, en tres actos y en verso, por el señor Mozo de Rozales, con la adicion de la comedia en un acto Las cuatro esquinas, dejó al público sobremanera complacido. Noticia publicada en el Diario El Conservador. Agosto 11-1881