Estudio multitemporal de la dinámica inmobiliaria de predios comerciales en el sector de Veracruz de la localidad de Santa Fe, Bogotá D.C. (2017-2023) (2023)
Corresponde a un informe técnico que permite analizar el comportamiento de los precios de venta de locales y oficinas comerciales en el sector de Veracruz en Santa Fe, durante el período de 2017 a 2023. Se busca proporcionar confianza y seguridad sobre el panorama comercial del sector para futuros inversionistas en la capital. Se señala que este sector históricamente importante ha experimentado una disminución significativa en los valores comerciales, lo que motiva la necesidad de un estudio detallado para comprender las razones detrás de este fenómeno, especialmente considerando el desarrollo de proyectos residenciales en la zona.