Periódicos (1834)
La imagen contiene una noticia acerca de periódicos. Según la noticia, la multiplicación de periódicos escritos con decoro es una clara señal de progreso, especialmente cuando estos medios actúan en consonancia con los principios libres de las instituciones republicanas, el orden público y la tranquilidad. En la capital se publican actualmente varios periódicos cuyo propósito es sostener estas instituciones, apoyar al gobierno, combatir a los detractores del sistema granadino y alertar a los ciudadanos de la Nueva Granada sobre posibles errores y malas decisiones. Noticia publicada en Gaceta de la Nueva Granada. Enero 12 de 1834.