" Al señor Jefe politico del canton ..."
La imagen contiene una noticia acerca de que la viruela es una enfermedad terrible que puede devastar a la población. Señala que la vacunación es la mejor manera de prevenir la viruela y que el gobierno está haciendo todo lo posible para proporcionar vacunas a la población. Sin embargo, el artículo también señala que muchos padres no están vacunando a sus hijos. Esto se debe a la desidia de las autoridades locales y de los padres de familia.