Informe de pasantías realizadas en la interventoría de obras de estabilización con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
El presente trabajo de grado constituido bajo la modalidad de pasantías, trata de todos los tópicos relacionados con obras de estabilización de taludes y de mitigación, así como del desarrollo del periodo de pasantías en proyectos que involucran este tipo de obras, desde la perspectiva de la inspección de la interventoría. A lo largo del documento, se recopila información del proceso cumplido mediante la descripción de las actividades y tareas realizadas por el pasante en el proyecto de construcción de estructuras de contención de este tipo.